flag1 flag2 flag3

+7 (495) 212-27-05

+7 (495) 241-16-39

info@td-vorontsov.ru

Существует миф, что макаронная диета для похудения не подходит худеющим, посколько мучные изделия вредны для фигуры. Такое мнение осталось с тех времен, когда выбор макаронных изделий был ограничен и о "правильных" макаронах информации не было. 

Правильные макароны - это макароны группы А. Для изготовления правильных макарон берут твердосортную пшеницу. В составе макарон не должно быть никаких ингридиентов, кроме муки и воды. Она легко усваивается организмом и не приводит к набору веса, если не употреблять их одновременно с высококалорийными соусами и жирным мясом. 

Макароны - это источник клечатки, который надолго сохраняет чувство сытости и нормализует состояние кишечника. В макаронах находятся аминокислоты, витамины группы В, которые положительно влияют на настроение, избавляют от депрессий.

Основное в макаронной диете: 

Обязательными в макаронной диете счиатются овощи с фруктами, оливковое масло, рыба, крупы, и даоы моря. Необходимо отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, мяса и сахара. Исключить продукты с консервантами. 

Польза от макаронной диеты: 

Обычно в течение одного-двух месяцев нормализуется обмен веществ. Благодаря этому улучшится состояние кожи, урегулируется пищеварение, снижается вес. Диета легко переносится, потому что не предпологает количесвтенных ограничений.

 

 

 

 

ВЫСТАВКА "ПРОДЭКСПО"

С 10 февраля по 14 февраля 2020 г. ООО "Воронцовский продукт" принимал участие на 27-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства - "ПРОДЭКСПО 2020". На нашем стенде мы представили обнавленный дизайн ТМ "Leader Del Gusto" и были проведены переговоры по сотрудничеству.

 

                                       

 

Производственно-торговый дом «Воронцовский продукт»

Телефон +7-495-212-27-05 Адрес Россия, 119590, г. Москва, ул. Минская 1Гк2 Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Разработка сайта: веб-студия «Эллипс» (www.ellips-web.ru)

1 НОВОСТИ